共迎胜利日 致敬老战士——上戏领导走访慰问抗战时期参加革命的老同志

發布時間:2020-09-03作者:訪問量:23

今年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年。根據中央有關精神,80体育黨委副書記胡敏,黨委副書記、紀委書記周銀娥代表校黨委,于92日分別走訪慰問了六位在抗日戰爭時期參加革命工作的我校離休老同志。

感謝您爲中國人民抗日戰爭和世界反法西斯戰爭勝利作出的貢獻,我們代表學校向您致敬!胡敏走訪慰問了張振民、陸文治、陳達等離休老同志,代表學校黨委向他們致以崇高的敬意,並祝老同志們身體健康。在離休幹部馮健、吳耀忠的家中,周銀娥向他們送上了親切的問候。因受到醫院探望條件限制,周銀娥還在離休幹部邢健同志的家中,通過視頻方式向正在住院的邢老送上美好的祝福。

上戲附屬舞蹈學校黨總支副書記康路,也于831日上門慰問了抗戰時期參加革命工作的舞校離休老同志陳明,代表學校向陳老致以感謝和祝福。

老同志们表示,感谢以习近平同志为核心的党中央对抗战老战士的关怀,感谢学校党委长期以来的关心,衷心祝愿上戏明天更美好!(文:离退休工作处 图:离退休工作处、附属舞蹈学校 編輯:榕樹)


校領導前往養老院慰問抗戰前期參加革命工作的離休老同志張振民

校領導上門慰問抗戰前期參加革命工作的離休老同志馮健

校領導上門慰問抗戰前期參加革命工作的離休老同志吳耀宗,吳老高興地拿出授勳紀念章留影

校領導上門慰問抗戰時期參加革命工作的離休老同志陸文治

校領導上門慰問抗戰時期參加革命工作的離休老同志陳達

校領導在離休老同志邢健家中,通過視頻向正在住院的抗戰時期參加革命工作的邢健同志送上慰問

附屬舞蹈學校領導前往養老院慰問抗戰前期參加革命工作的離休老同志陳明

返回原圖
/